Herzlich Willkommen

Alle aktuellen Predigten sind im Podcast und auf YouTube unter "FeG Weimar" zu finden.

Schön, dass Du da bist!

Wir sind eine relativ neue evangelische Freikirche in Weimar.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen, auch Menschen, die keinen kirchlichen oder christlichen Bezug haben.

Unsere wöchentlichen Gottesdienste sind ausgerichtet auf Menschen, die Fragen an das Leben haben, auf der Suche nach erfülltem Leben sind oder einfach mal zeitgemäße Kirche kennenlernen möchten.

Damit sich auch Kinder und Teenies bei uns wohl fühlen, bieten wir während des Gottesdienstes altersgerechte Kinderbetreuung in verschiedenen Altersgruppen an. Dadurch haben die Eltern Zeit für sich, und die Kinder eine spannende Zeit im Kindergottesdienst.

Nach dem Gottesdienst gibt es immer ein gemeinsames Mittagessen, denn Gemeinschaft und Essen sind uns wichtig. Auch dazu ist jeder herzlich willkommen.

Wir sind Menschen, die an Jesus Christus glauben und diesen Glauben im Alltag leben. Dieser Glaube ist ein großartiges Geschenk, denn er gibt uns einen Halt im Leben, den kein Mensch uns geben kann.

Der Glaube zeigt uns einen Gott, der jeden Menschen liebt und um ihn wirbt.

Unsere aktuellen Termine und Gottesdienste finden Sie auf der Seite Angebote.

Link zu den älteren Andachten

Alle Predigten finden Sie in unserem Podcast und auf YouTube unter FeG Weimar