Herzlich Willkommen

Alle aktuellen Predigten sind im Podcast und auf YouTube unter "FeG Weimar" zu finden.

Schön, dass Du da bist!

Wir sind eine evangelische Freikirche in Weimar.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen, auch Menschen, die keinen kirchlichen oder christlichen Bezug haben.

Im Moment feiern wir alle zwei Wochen einen Gottesdienst. Unsere Gottesdienste sind ausgerichtet auf Menschen, die Fragen an das Leben haben, auf der Suche nach erfülltem Leben sind oder einfach mal zeitgemäße Kirche kennenlernen möchten.

Wir sind Menschen, die an Jesus Christus glauben und diesen Glauben im Alltag leben. Dieser Glaube ist ein großartiges Geschenk, denn er gibt uns einen Halt im Leben, den kein Mensch uns geben kann.

Der Glaube zeigt uns einen Gott, der jeden Menschen liebt und um ihn wirbt.

Unsere aktuellen Termine und Gottesdienste finden Sie auf der Seite Angebote.

Link zu den älteren Andachten

Alle Predigten finden Sie in unserem Podcast und auf YouTube unter FeG Weimar