Im Moment haben wir keinen Ältestenkreis, dafür aber einen Diakonenkreis.

Der Diakonenkreis setzt sich zusammen aus insgesamt 6 Frauen und Männern, die regelmäßig für die Belange der Gemeinde beten und sich darüber hinaus in einzelnen Bereichen der Gemeinde engagieren. Sie sind nicht, wie ein Ältestenkreis, für die geistliche Leitung der Gemeinde zuständig, sind aber trotzdem auch Vorbild in Bezug auf ihren Glauben und ihre Hingabe an Jesus.

Bei Rückfragen bitte an Pastor Oliver Bernhardt wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; fon 03643 4958100