Leo Bigger und ICF Worship bei uns im Mai 2018!

Die letzten 4 Alben von ICF Worship waren in der Top Tender offiziellen Schweizer Album Charts. Am 16. Mai 2018, kommen sie mit Leo Bigger zu uns nach Weimar. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit ICF Worship, Leo Bigger und euch.

View the embedded image gallery online at:

Wegbeschreibung:

Wenn Sie mit dem Zug nach Weimar kommen finden Sie uns wie folgt:

zu Fuß (ca. 10 min):
Verlassen Sie den Hauptbahnhof durch den Haupteingang, überqueren geradeaus den Bahnhofsvorplatz und kommen auf die Carl-August-Allee, weiter geradeaus über den Weimarplatz und durch die Karl-Liebknecht-Straße, die Sie direkt auf den Goetheplatz führt. An der linken Seite des Platzes finden Sie nun das mon ami.

mit dem Stadtbus (ca. 4 min):
Verlassen Sie den Hauptbahnhof durch den Haupteingang. Vor dem Bahnhof befinden sich die Bushaltestellen der Stadtbuslinien. Sie können mit folgenden Linien bis zum Goetheplatz fahren:

Linie 1, Richtung Ehringsdorf
Linie 5, Richtung Klinikum
Linie 6, Richtung Legefeld
Linie 7, Richtung Weimar-West

Quelle der Wegbeschreibung: http://www.monami-weimar.de

Routenplaner:

Der Kartenservice ist derzeit deaktiviert.
Nutzen Sie bitte übergangsweise Google Maps